Fünf-Sterne-Fleischerfachgeschäfte lassen sich regelmäßig zertifizieren, um Top-Produkte durch ein kompetentes Fachteam perfekt präsentieren zu können. Der ausgezeichnete Service und die stets aktuelle Produktpalette repräsentieren höchsten Qualitätsstandard.

Fünf-Sterne-Fleischerfachgeschäfte müssen bis zu 90 % der Wursterzeugnisse aus eigener Herstellung produzieren und verpflichten sich, ihre Kunden umfangreich über die Aufzucht der Tiere und Herkunft des Fleisches zu informieren.
Durch ihr Können verzichten sie auf eine Fülle von erlaubten Hilfsstoffen und produzieren mit reinen, natürlichen Gewürzen.

Die Metzgerei Martin Maier produziert seit über 100 Jahren feinste Fleisch- und Wurstwaren und ist als eine der ersten baden-württembergischen Metzgereien 1999 mit dem Fünf-Sterne-Emblem ausgezeichnet worden.

Die gleichbleibend hohe Qualität überzeugt restlos, und die bestens ausgebildeten Fachverkäuferinnen bieten die frischen Produkte kompetent und freundlich an. Die Kunden schätzen neben der allseits guten Qualität die Beratung des sympathischen Fachpersonals.
Immer wieder überrascht Martin Maier seine Kunden mit neuen Produkten. Regelmäßig werden die Produkte in Wettbewerben getestet - und auf Grund des Geschmacks und der Qualität prämiert.

Auch 2010 wurde unsere Metzgerei im Magazin "Der Feinschmecker" wieder zu den besten 400 Metzgereien in Deutschland gekürt. - Darauf sind wir stolz!

Mehr dazu erfahren Sie HIER.



Metzgerei Martin Maier
Illustration