Talstraße 19, 77887 Sasbachwalden
- Tel. 07841 21463 -
Mo–Fr 7:30–12:30, 14:30–18:00 | Sa 7:30–12:30

Unsere Leitlinien

Metzgerei Sasbachwalden

Unsere moderne Metzgerei steht für aromatische und würzige Fleisch-, Wurst- und Schinken-Spezialitäten – hergestellt nach Hausmetzgerart.

Die Geheimnisse des Geschmacks

Wir produzieren nach altbewährten Rezepturen mit raffinierten Würzmischungen, die wir selbst herstellen. Unsere erstklassigen Fleisch- und Wurstwaren und die verwendeten hochwertigen Zutaten wie z. B. edle Gewürze werden kritisch geprüft – so garantieren wir Tag für Tag eine gleichbleibend hohe Qualität. Originelle Eigenkreationen zeigen, dass wir es auch verstehen, die traditionelle Metzgerskunst neu zu interpretieren – für Köstlichkeiten mit unvergleichlichem Geschmack.

Unser Service lässt keine Wünsche offen

Freundlicher Service und eine ansprechende Präsentation unserer Fleisch- und Wurstwaren werden bei uns großgeschrieben. Unsere ausgebildeten Fachverkäuferinnen haben sehr gutes Fachwissen – für eine kompetente Beratung rund um das Naturprodukt Fleisch.

Bei uns hat Tradition Zukunft

Als Familienbetrieb, der im Schwarzwald für feinste Fleisch- und Wurstwaren bekannt ist, bewahren wir echte Handwerkskunst. Diese leben wir tagtäglich, indem wir junge Menschen in ihrer Ausbildung bei uns unterstützen und einen Arbeitsplatz mit Zukunft bieten.